靑實豌豆罐詰に於ける水素イオン濃度の大小が殺菌時間及品質に及ぼす影響に就いて

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URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/1678
タイトル
靑實豌豆罐詰に於ける水素イオン濃度の大小が殺菌時間及品質に及ぼす影響に就いて
タイトル(別表記)
The effect of PH value upon sterilizing hour and quality of products, in case of canning greenpeas
ファイル
内容記述

正誤表あり

著者
著者 緒方 安世
著者(ヨミ) オガタ ヤスヨ
著者(別表記) Ogata Yasuyo
掲載誌
香川県立農業専門学校研究報告
1
2
開始ページ
48
終了ページ
56
出版者
香川県立農業専門学校
出版年月日
194911
NCID
AN00038102
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
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