和紙原料(桑皮)の醗酵精練について IV アセトン・ブタノール醗酵細菌に対するビタミンB2の影響及び好気性細菌との混合醗酵について

( 最大 2000 件 )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/1732
タイトル
和紙原料(桑皮)の醗酵精練について IV アセトン・ブタノール醗酵細菌に対するビタミンB2の影響及び好気性細菌との混合醗酵について
タイトル(別表記)
On the retting of plant fiber materials (barks of Mulberry-tree) for Japanese paper manufacture. IV The influence of vitamin B2 and aerobic bacteria on the fermentation retting by Clostridium acetobutyricum
ファイル
著者
著者 梶 明
著者(ヨミ) カジ アキラ
著者(別表記) Kaji Akira
著者 三野 正浩
著者(ヨミ) ミノ マサヒロ
著者(別表記) Mino Masahiro
掲載誌
香川県立農科大学学術報告
3
1
開始ページ
33
終了ページ
37
出版者
香川県立農科大学
出版年月日
195105
ISSN
0368-5993
NCID
AN00038088
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.