和紙原料の醗酵精練 XIII 細菌の?酵条件がペクチン分解酵素の生産に及ぼす影響に就て

( 最大 2000 件 )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/1856
タイトル
和紙原料の醗酵精練 XIII 細菌の?酵条件がペクチン分解酵素の生産に及ぼす影響に就て
タイトル(別表記)
On the retting of plant fibre materials for japanese paper manufacture. XIII. On the influence of cultural conditions on the formation of pectic enzymes by the retting bacteria
ファイル
著者
著者 梶 明
著者(ヨミ) カジ アキラ
著者(別表記) Kaji Akira
著者 穴吹 吉夫
著者(ヨミ) アナブキ ヨシオ
著者(別表記) Anabuki Yoshio
掲載誌
香川県立農科大学学術報告
7
1
開始ページ
67
終了ページ
70
出版者
香川県立農科大学
出版年月日
195511
ISSN
0368-5993
NCID
AN00038088
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.