豚脂の利用に関する研究 I 豚体各部位脂肪の性質について, II 豚脂中の遊離アミノ酸及び塩基のペーパークロマトグラフィーによる検出

( 最大 2000 件 )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/1861
タイトル
豚脂の利用に関する研究 I 豚体各部位脂肪の性質について, II 豚脂中の遊離アミノ酸及び塩基のペーパークロマトグラフィーによる検出
タイトル(別表記)
Studies on the utilization of lard. I. Nature of various fat fractions in sow body, II. Identification of free amino acids and some bases in lard by paper chromatography
ファイル
著者
著者 宮辺 豊紀
著者(ヨミ) ミヤベ トヨキ
著者(別表記) Miyabe Toyoki
著者 川田 裕
著者(ヨミ) カワタ ユタカ
著者(別表記) Kawata Yutaka
掲載誌
香川県立農科大学学術報告
7
1
開始ページ
98
終了ページ
104
出版者
香川県立農科大学
出版年月日
195511
ISSN
0368-5993
NCID
AN00038088
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.