豆類のデンプンの研究 III アミロースおよびアミロペクチンの分離と定量 (1) 序説およびヨード呈色度による予備実験

( Max 2000 Items )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/1935
Title
豆類のデンプンの研究 III アミロースおよびアミロペクチンの分離と定量 (1) 序説およびヨード呈色度による予備実験
Title Alternative
Studoj pri la ameloj de legumenoj. III. Apartigado kaj determinado de amelozo kaj amelopektino. 1. Enkonduko kaj antauaj eksperimentoj per jodkolorigado
File
Description

正誤表あり

Author
著者 川村 信一郎
著者(ヨミ) カワムラ シンイチロウ
著者(別表記) Kawamura Sin'itiro
著者 多田 稔
著者(ヨミ) タダ ミノル
著者(別表記) Tada Minoru
Publication Title
香川大学農学部学術報告
Volume
9
Issue
2
Start Page
99
End Page
104
Publisher
香川大学農学部
Published Date
195710
ISSN
0368-5128
NCID
AN00038339
Resource Type
Departmental Bulletin Paper
Language
jpn
Text Version
publisher
Set
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.