ナツダイダイの貯蔵, 包装および品質改善に関する研究 III 温熱処理前の冷蔵が減酸におよぼす影響

( 最大 2000 件 )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/2344
タイトル
ナツダイダイの貯蔵, 包装および品質改善に関する研究 III 温熱処理前の冷蔵が減酸におよぼす影響
タイトル(別表記)
Studies on the storage, packaging and quality improvement of Natsudaidai. III. Effects of cold storage before reducing the acidity at 35℃ for 3 days
ファイル
著者
著者 北川 博敏
著者(ヨミ) キタガワ ヒロトシ
著者(別表記) Kitagawa Hirotoshi
著者 足立 修三
著者(ヨミ) アダチ シュウゾウ
著者(別表記) Adachi Syuzo
著者 樽谷 隆之
著者(ヨミ) タルタニ タカユキ
著者(別表記) Tarutani Takayuki
掲載誌
香川大学農学部学術報告
24
1
開始ページ
35
終了ページ
41
出版者
香川大学農学部
出版年月日
197209
ISSN
0368-5128
NCID
AN00038339
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.