果実・そ菜の肉質に関する研究 I. 果実・そ菜のペクチン含量とその性状

( 最大 2000 件 )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/2397
タイトル
果実・そ菜の肉質に関する研究 I. 果実・そ菜のペクチン含量とその性状
タイトル(別表記)
Studies on the flesh quality of fruit and vegetables. I. Component and property of the pectic substances in fruit and vegetables
ファイル
著者
著者 真部 正敏
著者(ヨミ) マナベ マサトシ
著者(別表記) Manabe Masatoshi
著者 坂根 幸雄
著者(ヨミ) サカネ ユキオ
著者(別表記) Sakane Yukio
著者 樽谷 隆之
著者(ヨミ) タルタニ タカユキ
著者(別表記) Tarutani Takayuki
掲載誌
香川大学農学部学術報告
26
1
開始ページ
7
終了ページ
13
出版者
香川大学農学部
出版年月日
197410
ISSN
0368-5128
NCID
AN00038339
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.