加熱牛乳のRennin hysteresisに及ぼすホェー蛋白質とミネラルイオンの影響

( 最大 2000 件 )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/2618
タイトル
加熱牛乳のRennin hysteresisに及ぼすホェー蛋白質とミネラルイオンの影響
タイトル(別表記)
Effect of whey proteins and mineral ions on rennin hysteresis of heated milk
ファイル
著者
著者 宮辺 豊紀
著者(ヨミ) ミヤベ トヨキ
著者(別表記) Miyabe Toyoki
著者 川井 憲久
著者(ヨミ) カワイ ノリヒサ
著者(別表記) Kawai Norihisa
掲載誌
香川大学農学部学術報告
35
2
開始ページ
131
終了ページ
139
出版者
香川大学農学部
出版年月日
198403
ISSN
0368-5128
NCID
AN00038339
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.