数種柑橘の収穫後における減酸処理が果汁成分におよぼす影響

( 最大 2000 件 )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/2682
タイトル
数種柑橘の収穫後における減酸処理が果汁成分におよぼす影響
タイトル(別表記)
Effects of postharvest treatments to decrease acidity of citrus fruits on juice composition
ファイル
著者
著者 川田 和秀
著者(ヨミ) カワダ カズヒデ
著者(別表記) Kawada Kazuhide
著者 北川 博敏
著者(ヨミ) キタガワ ヒロトシ
著者(別表記) Kitagawa Hirotoshi
掲載誌
香川大学農学部学術報告
38
1
開始ページ
1
終了ページ
4
出版者
香川大学農学部
出版年月日
198610
ISSN
0368-5128
NCID
AN00038339
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.