郷土料理に重点を置いた中学校技術・家庭科の授業開発

( 最大 2000 件 )
URI http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/28041
タイトル
郷土料理に重点を置いた中学校技術・家庭科の授業開発
タイトル(別表記)
Selection of Dishes Including Local Cuisines for Food Preparations in Junior High School Home Economics Education
ファイル
著者
著者 近藤 てるみ
著者(ヨミ) コンドウ テルミ
著者(別表記) Kondo Terumi
著者 丹治 美保
著者(ヨミ) タンジ ミホ
著者(別表記) Tanji Miho
著者 加藤 みゆき
著者(ヨミ) カトウ ミユキ
著者(別表記) Katoh Miyuki
掲載誌
香川大学教育実践総合研究
31
開始ページ
39
終了ページ
46
出版者
香川大学教育学部
出版者(別表記)
Faculty of Education, Kagawa University
出版年月日
2015-09-30
ISSN
1345708X
NCID
AA1147009X
資料タイプ
紀要論文
言語
日本語
出版社版
区分
香川大学
Copyright (C) 2009 Kagawa University All rights reserved.